集贤微言
首页 > 政务公开 > 乡镇动态
导航菜单
乡镇动态  
升昌镇治安村开展庆祝“三八”国际劳动妇女节秧歌儿会
发布日期:2017-03-09 13:42:02 发布者:李玉娜 来源:升昌镇 秦嘉璐 浏览量:648

  为迎接第107个“三八”国际劳动妇女节的到来,在镇领导的带领下,3月8日上午九点,在升昌镇治安村广场开展了秧歌儿会等活动。活动邀请了多个乡镇、村屯的秧歌儿队共同参加,吸引了众多群众参与进来。
  此次活动分为室内座谈会会场和广场秧歌儿活动现场。在治安村村委会议室召开了妇女代表座谈会,会上镇妇联主席和村负责人向妇女代表们致以诚挚的节日祝福,并在妇女工作中取得的成绩给予肯定。随后,锣鼓、唢呐声响起,秧歌会拉开了帷幕,村民们身穿艳丽的服装、腰系红条、手拿彩扇,踩着欢快的鼓点热情的舞动,众多的村民观看并参与其中。
  此次活动充分展示了妇女群众健康向上、乐观积极的精神风貌,不仅使大家在紧张的劳作之余放松了心情、陶冶了情操,还锻炼了身体,用村民朋友们最熟悉、最喜爱的方式欢庆妇女节。