集贤微言
首页 > 政务公开 > 乡镇动态
导航菜单
乡镇动态  
县委政研室到丰乐镇就农业产业发展开展调研
发布日期:2017-03-15 08:29:51 发布者:李玉娜 来源:丰乐镇党委 杨玉莹 浏览量:542

  为进一步了解全县特色产发展情况,3月13日,县委办副主任、县委政研室主任杨铁锋一行来到丰乐镇开展关于农业产业发展的调研。
  调研组首先来到丰乐镇政府,听取了农业部门负责人关于我镇农业基本状况、第一书记示范带头作用、扶贫攻坚情况和美丽乡村建设的基本情况,并对取得的成绩表示肯定,同时也希望镇政府在今年做好农业供给侧结构性调整,在认清形势的同时结合本镇具体情况发展不同形式的现代化农业生产方式,利用好互联网+的宣传销售模式,走出一条新型的农业发展道路。
  随后,调研组在镇领导和第一书记的陪同下深入太乐村、太联村进行入户考察。驻村第一书记详细汇报了本村今年的农业产业状况、对现代化农业发展的具体举措以及在调整转型中所面临的困难,调研组对此作了详细的记录。
  县委政研室负责人表示,课题组一行回去后将认真分析县域特色产业发展现状,总结经验,剖析问题,梳理在丰乐镇收集到的意见和建议,提出进一步推动县域特色产业发展的对策,撰写一篇县域特色产业发展研究报告,为县委、政府领导提供决策参考,表示这将对县委下一步决策提供有力依据。