集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯深入基层视察工作
发布日期:2017-05-01 08:43:33 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:3197

  7L9A1490.jpg  7L9A1540.jpg

  7L9A1520.jpg  7L9A1564.jpg

   4月30日,县委副书记、县长李凯实地查看了墙体脱落的老旧小区和棚户区改造道路。副县长齐振迁及相关单位负责人陪同。
  李凯一行先后对花园小区、天水家园小区、繁荣街西线、福宁路、朝阳路进行了实地踏查。
  关于老旧小区墙体脱落情况,李凯指出,老旧小区维护工作事关民生福祉,是政府为民办实事的具体举措,各有关部门要进一步增强责任感与紧迫感,在维护过程中,要广泛征求小区群众意见,切实发挥业主主体作用,要保证工程质量,抓紧时间完成墙体维护工作,切实提升小区居民幸福指数;要加强日常维护,完善物业管理,防止出现反弹。
  关于棚户区改造道路建设工作,李凯指出,道路建设关系到城市的形象,关系到城市的发展也惠及百姓民生。各责任单位要鼓足干劲,抢抓当前有利时机,高效推进建设,坚持高标准,追求高水平,确保项目建成后能够真正发挥应有的作用。