集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2017-05-01 16:45:38 发布者:王聪 来源:县广电台 李玲   浏览量:3298

  7L9A1623.jpg  7L9A1581.jpg

  7L9A1590.jpg  7L9A1578.jpg

  5月1日,县委副书记、县长李凯在政府四楼会议室主持召开县长办公会议。县委常委、副县长栾伟江、副县长齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉、各部门及乡镇主要负责人参加会议。
  会议听取了相关部门对备春耕的生产情况、精准扶贫工作情况的汇报并研究了有关事宜。县领导分别发表意见和建议。
  李凯指出,各有关部门及乡镇要指导农民调整优化种植结构,同时加快推进春耕生产的各项工作。要抓好“三减”示范区建设和耕地轮作试点。即推广节肥、节药、节水的技术模式,开展耕地检测、强化指导服务。通过耕地轮作试点改变农民种植习惯,树立绿色发展理念。
  针对我县扶贫工作存在的不足,李凯要求,在精准扶贫过程中,要注意方式和措施,主动提高脱贫意识;创新扶贫,在扶贫工作上要因人而异,因户施策;要在长远项目投资上下功夫,最终达到真正脱贫。