集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯到福利镇调研农业生产、种植情况
发布日期:2017-05-15 08:41:13 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:2955

  7L9A1833.jpg  7L9A1838.jpg

  7L9A1924.jpg  7L9A1941.jpg

  5月11日,县委副书记、县长李凯到福利镇,对春华果蔬园区、绿色食品示范基地进行实地调研。副县长张春学及相关部门负责人陪同。
  在调研过程中,李凯详细询问了农产品生产、种植及经营情况。了解发展壮大过程中存在的问题,鼓励农业企业坚持走规模化、专业化、品牌化经营道路,积极开拓市场,在市场竞争中为农户争取更多的利益。
  李凯指出,随着农业结构调整步伐的不断加快,要坚持走创新发展新路,走绿色转型发展之路。绿色食品示范基地要起到示范引领作用,做好产品质量追踪体系,要以市场为导向,以农民增收为目标,把基地作为推进农业种植结构调整的试点,大力推广种植经验,加快农业转型升级。
  李凯要求,各级各部门要开阔思路、把眼界看的更宽更广。要与时俱进,结合“互联网+”、提前认购、物流配送等新兴模式,在生产和销售上大做文章,延伸产业链,拓宽市场。加大绿色食品的种植,进一步强化品牌建设。