集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
全国政协副秘书长、民建中央副主席宋海到我县四达中俄国际贸易中心参观考察
发布日期:2017-05-16 09:26:27 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:2936

  5月13日,全国政协副秘书长、民建中央副主席宋海一行4人在副省长、民建省委主委孙东生陪同下到我县四达中俄国际贸易中心参观考察,市委副书记、市长宋宏伟,市政协主席张振伟,市委常委、秘书长、统战部部长尚德龙,民建市委主委、市政协副主席贾胄,民建市委副主委、副市长董高峰,县委副书记、县长李凯,副县长齐振迁、聂建辉陪同考察。
  考察团一行实地察看了四达中俄国际贸易中心内的四达颐高电子商务产业园,听取了相关情况的介绍,详细了解了我县在农产品经营及电子商务发展方面的做法和经验。
  通过考察,宋海对我县电子商务产业发展所取得的成绩给予充分肯定,认为四达颐高电商产业园发展理念新、着眼高、举措实,是一项惠民的重点项目,极度契合当下电子商务发展的趋势。
  宋海指出,发展电子商务对提升县域经济意义重大,一定要将电商平台打造成为服务群众、方便群众的综合便民“航母”,并对四达颐高电商产业园的发展前景表示期待。