集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯检查我县城镇、河流防汛工作
发布日期:2017-07-19 09:24:23 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:1124

  2 (2).JPG  1(2).JPG

  2(1).JPG  3.JPG

  7月18日,县委副书记、县长李凯在副县长齐振迁及相关部门负责人陪同下检查了我县城镇、河流防汛工作。
  在县地下排水工程管理处,李凯查看了泵房蓄水池、泵房配电室、立交桥雨水二次利用的工地,听取了有关部门关于城镇防汛工作的汇报,详细了解了日常值班巡查工作,并询问工作中存在的问题和隐患,现场提出解决方案。
  在安邦河畔,李凯对安邦河的防汛工作进行实地查看,并要求各有关部门要密切监视、科学调度水利工程,及时掌握上游水情,处理好蓄水与防洪的关系。
  李凯指出,保障人民群众的生命、财产安全是防汛工作的重中之重。有关部门要牢固树立防汛意识,提高警惕,以高度负责的精神,全力做好完善防汛预案、通信预警、抢险队伍和物资等各项准备工作,要做实做细,确保安全度汛。
  李凯要求有关单位要全面落实各项防汛措施,做好防汛宣传工作,及时传递信息,确保安全度汛。
  检查中,李凯还对安邦河的清理、去污工作、周边绿化工作进行了安排部署。