集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2017-07-20 08:32:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:992

  1_副本(1).jpg  2_副本.jpg

  3_副本.jpg  4_副本.jpg

   7月19日,县委副书记、县长李凯在县政府四楼会议室主持召开县长办公会议。县委常委、副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉及各相关部门负责人参加会议。
  会上,听取了安邦河有关情况汇报、高铁征地情况汇报、时代新城和城区小区墙皮脱落整改情况汇报、医改情况汇报。
  李凯逐一听取了几位副县长及各部门负责人的意见和建议。
  关于安邦河治理工作,李凯指出,安邦河的治理工作至关总要,各相关部门要高度重视,严格落实责任,要做到各部门联动,各司其责。把主要的面源污染,农药残留、养殖业的粪便及衍生物彻底清理干净。要着力解决好雨污分流问题,河道周围环境按规章治理,想尽一切办法把安邦河污染彻底清理,努力保护好全县的青山绿水。
  关于高铁征地工作,李凯强调,全县各级各部门,要高度重视高铁建设工作,要不打折扣的支持高铁办的工作。征地拆迁和资金运行,要把握原则,按照规则,严格操作流程。关于资金运行,财政局和审计局要加大监管力度。
  李凯还对时代新城和城区小区墙体脱落整改和医改工作提出具体要求。