集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
我县组织收听收看全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议
发布日期:2017-07-21 09:22:39 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:1130

  1 (2).JPG  DSC_5074_副本.jpg

  3(1).JPG  4(1).JPG

  7月20日, 县委副书记、县长李凯,县委常委、常务副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉及县各有关部门负责人在我县分会场收听收看了全省推进简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议。
  会上,总结推进简政放权、放管结合、优化服务改革情况和取得的成绩,研究面临的新形势和存在的问题,齐齐哈尔市和佳木斯市汇报了简政放权、放管结合优化服务的经验做法。
  会议要求,全省各市、地要坚决贯彻落实好党中央、国务院转变政府职能的重要工作部署,要做到权利法定、一视同仁,要动态调整、合理设置权利责任清单,科学设计流程,不断进行完善;要加大基层综合执法改革力度,在专业上要有所侧重,加强业务学习;要落实好减负的各项政策,并做好全面清理工作;要继续推行公共资源配置市场化改革,做到公开透明;要坚决执行好四个“不许”,“放管服”改革工作要实事做实,不断改进审批流程,及时借鉴好的经验,全省各市、地要有紧迫感,不能有丝毫的满足和懈怠,掌握好分寸、把握好重点,持续发力,确保我省“放管服”改革工作取得实效。
  会议还对近期全省防汛工作提出了明确要求。