集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯检查城建工作、河道治理工作进展情况
发布日期:2017-08-16 08:41:53 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:7705

  7L9A4761.jpg  7L9A4809.jpg

  7L9A4795.jpg  7L9A4787.jpg

  8月15日,县委副书记、县长李凯在副县长齐振迁、聂建辉、周平玉及有关部门负责人的陪同下,检查了我县部分棚户区改造项目的回迁情况、新修道路的进展情况及安邦河污染源头的治理情况。
  在回迁安置工程改造现场,李凯实地查看了工程进度,向主管战线副县长和有关部门负责人详细询问了工程的进展情况和在工作中遇到的实际困难,并就工程项目建设中存在的问题及时进行了协调解决。
  李凯要求,各相关部门要密切配合,全力以赴做好棚改项目建设工作;要抢抓工程进度,对水、电、暖等相关配套设施工作加快运作,确保工程按时完工,确保改造工作顺利完成,早日让群众迁入新居。
  在检查安邦河污染治理情况的过程中,可以发现水质较之前已有明显的改善。李凯强调,污染源的治理,首先要解决污水管网尚未覆盖区域的村民生活污水排河问题;其次是对畜禽养殖户的监管,有关部门要加强对养殖户的督促与指导。