集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯带队深入我县部分企业检查安全工作
发布日期:2017-09-20 13:45:20 发布者:李玉娜 来源:县广电台  浏览量:615

  为了确保十九大期间我县的安全稳定。近日,县委副书记、县长李凯在县委常委、常务副县长栾伟江,副县长、公安局局长周平玉陪同下,深入到地下街、升平煤矿检查安全工作,确保中共“十九大”期间的安全维稳。
  在地下街,李凯详细询问了有关安全管理、安全责任制落实等情况,并要求企业时刻将安全放在第一位,严格按照规定流程操作,坚决消除火灾隐患,确保人民群众的生命财产安全。
  在升平煤矿,李凯详细了解了各项安全生产制度落实以及安全生产设备运行情况,并指出:企业要严格抓好下井、出井的安全工作。组织落实好值班制度,配足值班人员,确保每时每刻不松懈,绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产管理制度,确保人民群众生命财产安全。
  李凯表示:“十九大”期间,安全一刻不能松懈,希望坚守在一线岗位的同志要高度重视,全面落实好各项安全措施。
  李凯强调:有关单位、部门要加大“十九大”期间安全监管力度,企业要切实提高安全防范意识,重点加强安全巡查,发现安全隐患及时整改。监管部门要强化安全生产检查力度,督促各单位、企业查漏补缺,确保安全监管全覆盖,安全生产无盲区。各部门要通力协作,全力保障人民群众的生命财产安全,确保“十九大”期间生产形势安全稳定。
  县政府办、安监局、煤管局、消防大队等部门相关负责人陪同检查。