集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县政府第四次常务会议
发布日期:2017-09-28 10:05:48 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:447

  9月27日,县委副书记、县长李凯主持召开县政府第四次常务会议,县领导栾伟江、李文封、齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉及各有关部门负责人参加会议。
  会议听取了2017年人大建议、政协提案办理情况汇报;县政府系统廉政工作情况汇报并安排部署下步工作;安全生产工作情况汇报并安排部署下步工作;信访工作情况汇报并安排部署下步工作;扶贫工作情况汇报并安排部署下步工作和煤矿政治整合情况汇报。研究了农业品牌创建工作;城市建设及管理工作;《集贤县公务接待管理办法》;安邦河雨污分流项目事宜;县级公立医院综合改革相关事宜和众盛嘉园回迁事宜。传达了省、市文物工作会议精神。
  会议期间,参会县领导先后发言,分别就各自分管工作提出具体、详细的意见和建议,各相关部门负责人也对工作中存在的困难和问题进行了汇报。
  李凯要求,要细化分解任务,逐项逐条明确责任领导、责任部门和责任人,确保每一项任务都有人管、有人盯、有人干。要完善工作机制,确保每一个问题都及时得到解决,每一项工作都达到序时进度,每一个项目都能按期推进。要严格督查问责,对年度重点项目、重点工作推进情况,及时开展督查推进,并形成通报,层层传导压力、层层落实责任,确保各项任务落实到位。
  李凯强调:安全工作是重中之重,要充分认识到安全事故造成的后果及危害;各职能部门、相关部门一定要将责任制落实下去;加大安全生产工作的处罚力度,把隐患当事故处理,才能让企业警醒。
  李凯表示,对于开展信访和扶贫工作,各单位要注意方式和措施,提高责任意识,齐心协力,把干劲集中到工作当中,为建设大美集贤奉献力量。