集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯看望慰问国庆、中秋节坚守岗位的一线执勤民警
发布日期:2017-10-09 13:19:38 发布者:李玉娜 来源:县广电台 高玲 浏览量:266

  10月4日,国庆节期间又恰逢中秋节,县委副书记、县长李凯到县公安局富强派出所、应急服务大队、指挥中心、巡警大队等单位,看望慰问国庆、中秋节坚守岗位的一线执勤民警并送上了节日的问候和衷心的祝福。副县长齐振迁,副县长、县公安局局长周平玉及相关单位负责人陪同。
  李凯与执勤民警一一握手,亲切交谈,详细询问了解他们的工作、生活、家庭状况,为执勤民警送上了月饼、水果等慰问品,勉励大家一如既往地做好本职工作,履职尽责、开拓创新,扎实做好安保各项工作。
  在县应急服务大队、指挥中心,李凯察看了各个系统运作情况,了解到工作人员“双节”期间落实值班制度、严格岗位责任,对大家的敬业精神表示赞赏,并勉励大家再接再厉、开拓进取,把值班应急工作做好,确保有情况快速反应、妥善处置。
  李凯代表县委县政府,向在节日期间仍坚守岗位的公安干警致以节日的问候和美好的祝愿!希望他们继续发扬连续作战的工作作风,克服困难,顽强拼搏,为确保全县社会治安秩序稳定,提高全县人民群众的安全感和满意度作出新的贡献。