集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯到居民小区检查指导集中供暖工作
发布日期:2017-10-09 13:25:23 发布者:李玉娜 来源:县广电台 高玲  浏览量:231

  中秋时节,气温渐降,群众今冬的供暖问题成为县委县政府领导最牵挂的事。10月4日,县委副书记、县长李凯到老二百住宅楼、鸿福小区检查指导城区集中供暖工作。
  每到一处,李凯都详细了解供热设备运行、管网维护、设备检修等情况。李凯指出,供暖工作关系到千家万户,是群众关心的民生问题。各相关部门和供热企业要本着为民办实事、办好事的服务理念,切实履行社会职责,采取有力措施,按时保质供热。供热企业要加大供热管网检修、维护等工作力度,同时要强化服务,随时关注居民用热动态,发现问题及时解决。要加强监督检查,保证稳定供暖、安全供暖,确保居民温暖过冬。
  李凯要求,各相关部门要牢固树立责任意识,创新方法,强化举措,全面做好冬季供暖工作,为广大群众提供优质服务,确保广大居民温暖过冬,要扎实做好冬季供暖各环节工作,确保供暖效率和质量。要建立供暖质量的巡查制度,尤其是对管道老化的住宅楼要主动巡查,确保问题早发现早治理。
  副县长齐振迁及相关部门负责人陪同。