集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯实地查看城市项目建设进展情况
发布日期:2017-10-12 08:42:16 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 李学军 刘馨遥 浏览量:627

  10月10日,县委副书记、县长李凯在副县长齐振迁、李思文的陪同下,查看了部分城市项目建设进展情况。
  李凯一行先后到七星广场体育馆、文广大厦、休闲广场改造等项目施工现场进行实地查看。每到一处,李凯都走进施工一线,与项目施工人员亲切交谈,详细了解各项目进展情况,现场协调解决存在的问题,对项目建设工作进行指导,并商讨一些具体事宜。
  李凯表示,当前是加快项目建设的关键时期,各责任单位要进一步统一思想,提高认识,做到组织到位、责任到位、服务到位、工作实效到位,为工程建设创造良好的外部发展环境。
  李凯要求,项目施工单位要加大人员、设备的投入,加强施工力度,加快工程进度。各相关部门要勇于担责、积极配合,进一步强化工作措施、落实项目责任,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,使民生工程能够早日惠及群众。
  县体育局、文广新局等相关单位负责人作了工程建设情况汇报。