集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯查看我县秸秆禁烧工作开展情况
发布日期:2017-10-24 13:17:16 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:497

  10月23日,县委副书记、县长李凯查看我县秸秆禁烧工作开展情况。县政府办负责人陪同。
  李凯先后深入到高速公路两侧农田、村屯田间地头进行实地查看。
  李凯指出,秸秆禁烧工作目前仍处于关键时期,各级各部门一定要强化组织领导,落实禁烧责任,努力形成一级抓一级、层层抓落实的秸秆禁烧工作责任体系;要强化宣传教育,提升禁烧意识,大力宣传秸秆禁烧及综合利用的好经验、好典型,提高广大群众的秸秆禁烧意识。
  李凯强调,各乡镇要进一步深化思想认识,提高工作积极性,配合好执法部门加大巡查、检查频次和力度,要在进一步加大宣传教育力度的基础上,积极想办法探索、创新开展秸秆禁烧工作的新机制,确保将禁烧各项工作落实到位,全力打好秸秆禁烧攻坚战。