集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开全省重点涉农资金和项目审计进点见面会
发布日期:2017-10-25 10:35:19 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:519

  10月24日,省审计厅下派审计组正式进驻我县,对我县全省重点涉农资金和项目开展为期2个月的兜底式审计。县委副书记、县长李凯主持召开全省重点涉农资金和项目审计进点见面会。县委常委、常务副县长栾伟江,副县长张春学及各乡镇、相关单位负责人参加见面会。
  会上,李凯对审计组的到来表示欢迎,并表示,我县会全力做好配合,严格按照审计组要求,真实、准确、完整地提供相关资料和数据,坚决做到不瞒报、不错报、不漏报。针对审计组提出的问题和不足,我们将认真进行梳理汇总,深刻进行剖析,认真查找根源,制定整改方案,做到即知即改,不拖延、不推诿。要以此次工作为契机,查缺补漏,不断完善政策落实制度、提升涉农资金和项目管理水平,严防问题回流反弹。要加大涉农资金和项目的日常监管力度,强化督查跟踪,严格问责问效,坚决防范涉农项目资金被截留、套取、占用等违法违纪现象发生,确保涉农项目资金运行安全。