集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开会议 研究2018年全县重点工作和重点项目
发布日期:2017-11-16 15:28:16 发布者:李玉娜 来源:县广电台 浏览量:374

  11月15日,县委副书记、县长李凯在县政府3楼会议室主持召开会议,研究谋划2018年重点工作和重点项目。县委常委、常务副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉及各相关部门负责人参加会议。
  会议分别听取了各位副县长关于本战线2018年重点工作和重点项目谋划情况的汇报。
  李凯表示,2017年,我县以坚定实施“五个功能区”建设为统领,心无旁骛谋发展、凝心聚力搞建设、千方百计惠民生,全县呈现出经济逐步平稳回暖、城乡环境显著改善、群众获得感普遍提升的良好态势。现在,全县各项工作已经接近尾声,各战线既要抓好今年收口工作,又要谋划明好年工作思路,确保2018年全县工作取得更好的效果。
  李凯要求,2018年重点工作和重点项目,各位副县长要深入思考,结合县情,带领分管战线,仔细研究、提前谋划,抓住重点项目,积极扩大有效投资。加大交通、水利、民生、旅游等基础设施工程建设力度。
  李凯强调,要抢抓政策机遇,积极争取中央预算内投资、国家和省、市在各方面的发展资金。今后,在筹划项目建设的同时,要加大政策动向研究,捕捉政策机遇,积极向上汇报争取,加强重点项目的谋划、储备、筛选,为加快推进集贤的发展和创新争取更多的政策资金支持。