集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2017-12-01 08:51:09 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:177

  11月30日,县委副书记、县长李凯在县政府四楼会议室主持召开县长办公会议,贯彻落实市政府召开的关于大气污染防治及落实中央环保部会议精神。副县长张春学、聂建辉及各乡镇、相关部门负责人参加会议。
  会上,研究商讨了回收加工秸秆企业的实际作用与价值。李凯说,现阶段我县应全面拓宽秸秆工业化利用渠道,大力扶持秸秆加工等项目的建设。积极推动农村合作社,科学调度农机资源,要突出抓好综合利用,推进秸秆粉碎还田,提前、合理规划好秸秆临时堆放点,临时堆放点实现集中管理、集中销售。
  李凯强调,各乡镇、相关部门要在思想上高度重视,迅速将此次会议精神传达下去。要把责任落实到位,狠抓关键性时段及重点领域,多措并举,拓展工作思路,有效提高秸秆利用率。要严明纪律,强化督查,确保将县委县政府的决策部署落到实处,确保我县明年秋季秸秆禁烧和综合利用工作再上一个新台阶。