集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开扶贫工作动员会
发布日期:2017-12-28 10:35:34 发布者:王聪 来源:县广电台 浏览量:722

  12月27号,县委副书记、县长李凯主持召开扶贫工作动员会。县委副书记杜朝野、县委常委、常务副县长栾伟江、副县长张春学及有各关部门负责人参加会议。
  李凯要求,在辞旧迎新之际,全县扶贫工作要进一步细化措施,密切沟通协作、共同抓好落实。通过一级抓一级,切实增强抓好扶贫领域监管问责工作的政治责任感和使命感,强化精准监督,加大监管力度。为2018年的扶贫工作打下一个良好的开端。
  李凯强调,各级领导干部要切实履行好监督责任,层层传导压力,压实基层责任,严密部署,持续发力,坚决整治和查处扶贫领域的不作为和不正之风。 李凯表示,即将进入全新的一年,全县上下要振奋精神,树立信心,通过上下联动,迅速对接;精挑项目,培育产业;科学规划,完善机制等措施,围绕地方特色大力发展种植业、养殖业、农产品加工业项目等,尽快脱贫,共同致富奔小康。
  杜朝野在会上表示,近期会逐一检查各乡镇扶贫工作进展情况,坚持纪律导向,做到扶贫领域问题线索件件有回音,事事有着落。以严实深细的作风,扎实做好扶贫领域监督问责工作,做到情况明、数字准、责任清、作风正、工作实。