集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯到升平煤矿检查安全工作
发布日期:2018-01-03 16:23:36 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:657

   12月29日,县委副书记、县长李凯到升平煤矿检查安全生产工作。县委常委、常务副县长栾伟江及各相关部门负责人陪同。
  检查中,李凯详细了解了各项安全生产制度落实以及安全生产设备运行情况。他强调,在元旦佳节来临之际,企业要组织落实好值班制度,配足值班人员,确保节日期间安全稳定。各级各单位要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产管理制度,确保人民群众生命财产安全。
  李凯要求,各级各部门要加大安全监管力度,各企业要切实提高安全防范意识,重点加强安全巡查,发现安全隐患及时整改。要积极开展隐患排查治理,做到安全生产和项目进度"两手抓、两不误"。各监管部门要强化安全生产检查,督促各单位、企业查漏补缺,确保安全监管全覆盖,安全生产无盲区。各部门要通力协作,全力保障人民群众的生命财产安全。确保元旦佳节期间煤矿生产形势安全稳定。
  李凯叮嘱企业要多关心职工生活,解决他们的后顾之忧,全力推动企业生产。