国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯到福利镇走访慰问贫困户
发布日期:2018-01-05 08:55:44 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:961

  1.JPG  222.JPG

   1月3日,县委副书记、县长李凯到福利镇看望慰问贫困户,检查指导扶贫工作。
  在福利镇东发村,李凯先后来到三户因病致贫的贫困户家中,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对生活困难,一定要科学合理的就医用药,避免因滥用药、过多用药而造成不必要的经济负担和身体伤害。希望他们在县委县政府的帮助下,努力克服困难,让自己的生活有所改善。
  李凯叮嘱镇村干部一定要对因病致贫的贫困群体给予更多的关注,及时帮助他们联系医院和相关专家,给予他们更优质、更合理的治疗方案。
  李凯要求,各部门及各包村工作组队员要把脱贫攻坚作为最大的政治任务和最大的政治责任,以严肃认真的态度、勇于担当的精神抓好各项工作落实。各部门要层层落实责任,层层传导动力,切实加强精准脱贫工作的责任感和紧迫感。要集中时间、集中精力、集中人力,把扶贫工作做得细致、扎实,把存在的问题及时整改到位,进一步巩固提升工作成效,确保各环节经得起群众检验。
  县政府办、福利镇相关负责人陪同。