集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯慰问部分老干部、劳动模范、困难职工和贫困党员
发布日期:2018-02-06 08:58:17 发布者:李玉娜 来源:县广电台 韩延彪 浏览量:688

  2月5日,县委副书记、县长李凯分别走访慰问了部分老干部、劳动模范、困难职工和贫困党员。为他们送去了党和政府的关怀并送上慰问金。
  在李文革、李瑞千两位老干部的家中,李凯与老干部促膝交谈,认真倾听老干部对全县经济社会发展的意见和建议。
  李凯简要介绍了我县去年经济社会发展情况。他说,过去一年,我们克服了很多困难,全县经济社会发展取得了较好成绩。老干部们是我县发展历程的亲历者和见证人,我代表县委、县政府感谢你们,并真诚祝愿大家身体健康、幸福美满。希望老干部在保重身体、安享晚年的前提下,继续关心支持县委、县政府工作,积极传经送宝、建言献策。
  在劳动模范王万财家中,李凯与他亲切交谈,仔细询问他的家庭和生活情况,并对他多年来在工作岗位上做出的贡献表示感谢,希望他能继续发扬奉献精神,在全县社会各项事业的发展中发挥模范带头作用。
  在困难职工李胜国家中,李凯详细询问他的身体、生活情况,鼓励他坚定生活信心,勇于面对困难,以乐观向上的积极心态面对生活。同时嘱咐工作人员,要密切关注困难职工的生活,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,共享我县经济社会建设的发展成果。
  在贫困党员丁学山和张庆芳家中,李凯详细询问了老党员最近的身体情况和目前生活状况,对老党员为党的事业做出的贡献表示感谢。
  李凯要求随行工作人员,一些老党员,他们年轻时为经济建设和改革作出重要贡献,现在年纪大了生活有困难,要主动为他们排忧解难,让他们安度晚年,使他们老有所依,切实感受到党和政府的关怀和温暖。
  县委常委、纪委书记邵民学,县政协副主席王春梅及县政府办、相关部门负责人陪同慰问。