集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯慰问部分劳动模范和困难职工
发布日期:2018-02-08 10:23:51 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:296

  2月5日,县委副书记、县长李凯走访慰问了部分劳动模范和困难职工。为他们送去了党和政府的关怀并送上慰问金。
  在劳动模范王万财家中,李凯与他亲切交谈,详细询问他的家庭和生活情况,并对他多年来在工作岗位上做出的贡献表示感谢,李凯希望他能继续发扬奉献精神,在全县社会各项事业的发展中发挥模范带头作用。
  在困难职工李胜国家中,李凯详细询问他的身体、生活情况,鼓励他坚定生活信心,勇于面对困难,以乐观向上的积极心态面对生活。同时嘱咐工作人员,要密切关注困难职工的生活,精准帮扶、精准发力,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖,共享我县经济社会建设的发展成果。
  县政协副主席王春梅一同慰问,县政府办、相关部门负责人陪同慰问。