国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯走访慰问部分贫困党员
发布日期:2018-02-09 11:21:18 发布者:王聪 来源:集贤微言 浏览量:775

  2月5日,县委副书记、县长李凯走访慰问我县部分贫困党员,为他们送去党和政府的关怀和祝福。
  在贫困党员丁学山和张庆芳家中,李凯详细询问了老党员最近的身体情况和目前生活状况,希望他们要保重身体,以乐观积极的态度面对生活,把日子越过越红火。李凯对老党员为党的事业做出的贡献表示感谢,并送上慰问金。
  李凯强调,老党员们年轻时为经济建设和改革作出了重要贡献,现在年纪大了,生活有困难,相关单位要主动为他们排忧解难,给予更多关心和帮助,切实解决好他们的实际困难和问题,在生活上给予他们更多关心照顾。要落实好帮扶措施,多做务实之事,使他们切实感受到党组织的关怀和温暖。
  县政府办及相关部门负责人陪同慰问。