集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯“除夕”走访慰问在岗职工
发布日期:2018-02-23 08:54:03 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:743

  2月15日,农历传统节日“除夕”,县委副书记、县长李凯带队到县交警大队、消防大队走访慰问战斗在一线的交警、消防官兵,并送去节日的问候和新年祝福。县委常委、纪委书记邵民学,县政协副主席刘宝巨一同慰问。
  在县交警大队,李凯详细了解交警值班备勤及工作生活情况。对交警发扬连续作战的战斗作风给予了高度评价。希望全体交警再接再厉,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全力做好交通安全的排查,杜绝重大交通安全事故的发生,加大社会面的管控力度,为确保节日期间全县道路交通安全、畅通做出更大的贡献。
  在县消防大队,李凯与消防大队官兵亲切交谈,详细询问了节日期间他们的值班备勤及生活安排情况,对值守在春节期间安保工作一线的广大官兵表示亲切慰问,希望广大消防官兵坚守岗位、忠于职守,扎实做好本职工作,用自己的辛苦换取群众的平安。
  李凯表示,广大公安民警和消防官兵,要继续保持高度的责任心和使命感。在欢度佳节、万家团圆的时候,各项工作更要细而又细、严而又严、精而又精,要切实守护好人民群众的安宁和社会的稳定,确保全县广大群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。