国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会
发布日期:2018-03-01 08:45:26 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:1074

  2月28日,县委副书记、县长李凯主持召开县长办公会,研究商讨国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段、省道同江至汪清公路集贤镇至福利镇段2个项目具体事宜。副县长齐振迁及各相关部门负责人参加会议。
  会上,李凯了解了交通、国土、林业、拆迁等部门征地情况,资金调动情况,与市相关部门、友谊县相关部门沟通协调情况,现阶段存在的问题等。并逐一听取了齐振迁及相关部门负责人的意见和建议。
  李凯强调,各部门要指定专门人选负责此项目,充分发挥统筹协调作用,组织、协调、对接好各相关部门及沿线乡镇工作,全力协助市相关部门、友谊县相关部门做好各项报批工作,及时解决存在的问题和困难。
  李凯要求,要确保资金落实到位;沿线征地要准时进行;要注重环境保护,严格按照环保标准规划,做好树木移植方案,确保沿线树木的存活率。