国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
市政府督察组到我县督察全国“两会”期间安全维稳工作 李凯作汇报
发布日期:2018-03-06 08:39:39 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:1208

  未标题-1.jpg  未标题-2.jpg

  未标题-3.jpg  未标题-4.jpg

  未标题-5.jpg  未标题-6.jpg

  未标题-8.jpg  未标题-7.jpg

  3月5日,以市政府督察专员陈金鹏为首的第四督察组一行来我县督察全国“两会”期间安全维稳工作。县委副书记、县长李凯在政府会议室迎接督察组,并介绍我县全国“两会”期间重点工作开展情况。
  会上,李凯对督察组一行的到来表示热烈欢迎,并就煤炭安全生产、非煤领域安全生产、食品药品安全、信访维稳、秸秆禁烧及综合利用等五方面的重点工作进行了汇报。
  李凯表示,集贤县已清醒认识做好“两会”期间安全维稳的重要性和艰巨性,会切实加强安全生产工作的领导,主要领导亲力亲为,深入一线督促检查,全面落实安全生产责任,强化各项安全防范措施。
  陈金鹏强调,现阶段集贤总体安全维稳工作开展的不错,部分重点工作仍需加强。针对煤矿企业、化工危险品、酒精厂、油厂等企业加大监督力度。要加大对学校食堂、餐饮企业的检查力度,确保食品安全。信访工作不能粗心大意,要时时刻刻保持警惕。
  陈金鹏说,督察组与县政府要抽调专门人员,建立联系方式、保持随时沟通、保持信息互通,发现问题,要第一时间处理、解决。大家要重视全国“两会”期间安全维稳工作,不要忽视,时刻保持警惕,确保全国“两会”期间不发生意外事件。
  常务副县长栾伟江、副县长张春学、聂建辉及各有关部门负责人参加会议。