国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开项目推进会
发布日期:2018-04-10 08:32:31 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:1191

  1.JPG  2.JPG

  4月8日,县委副书记、县长李凯主持召开项目推进会,研究商讨国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段、省道同江至汪清公路集贤镇至福利镇段2个项目具体事宜。
  会上,李凯了解了两条公路的进展情况以及现阶段存在的问题等。并逐一听取了齐振迁及相关部门负责人的意见和建议。
  李凯强调,各乡镇、各有关单位要高度重视,认真研究解决存在问题,为工程顺利推进奠定坚实基础。要严格落实责任,有大局意识,各司其职,各尽其责,同时要搞好配合、协调,共同努力,确保完成预定目标任务。
  李凯要求,要加强领导,强化督查,确保项目建设工作取得实效。要强化组织保障,切实发挥基层组织的带头作用,敢于触及矛盾,勇于突破难点。要密切配合,形成合力,全力破解项目建设的瓶颈问题。要针对推不进、推不快等问题,完善措施、通力合作,着力解决工作中存在的困难和问题。
  副县长齐振迁,福利镇、集贤镇、升昌镇及各相关部门负责人参加会议。