国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2018-04-18 09:03:54 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:2668

  1.JPG  DSC_0138.JPG

  4月17日,县委副书记、县长李凯在县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。
  会议听取了煤矿整治整合进展情况、鲜食玉米和秸秆禁烧工作情况、国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段改扩建工程和省道同江至汪清公路集贤镇至福利镇段改扩建工程进展情况。
  关于煤矿整治整合工作,李凯强调,各相关单位和部门要胸怀大局意识,将煤矿整治整合工作作为一项重要工作,切实解决好工作中出现的各种问题和困难。要本着实事求是的原则抓紧做好煤矿整治整合规划方案编制工作。
  李凯强调,在煤矿整治整合工作中要做到两手抓,一手抓煤矿整治整合工作,一手抓安全监管工作。一方面要加大对生产矿井的安全检查力度,另一方面要加大打非治违工作力度,为全县煤矿整治整合工作顺利开展营造良好的安全环境。
  关于秸秆禁烧工作,李凯要求,全县各级各部门、各乡镇要从科学有效防控的角度,找准秸秆禁烧和综合利用的关键点,加强组织领导,积极宣传引导,抓好秸秆综合利用,坚持问责问效,落实秸秆禁烧和综合利用各项工作。
  李凯强调,相关部门要强化协调、服务和管理,加强与项目企业及施工单位的沟通联系,掌握项目进展情况,针对项目找准问题症结,研究出具体的措施办法,在确保质量和环保的前提下快速推进项目建设。
  副县长齐振迁、张春学及其他处级干部,各乡镇、县直相关部门负责人参加会议。