集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开公路扩建工程推进工作会
发布日期:2018-05-16 08:29:17 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:965

  5月15日,县委副书记、县长李凯主持召开公路扩建工程推进工作会。副县长齐振迁及相关部门、相关乡镇负责人参加会议。
  会上,李凯详细了解了国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段改扩建工程和省道同江至汪清公路集贤镇至福利镇段改扩建工程进展情况。
  对于现阶段存在的困难和问题,李凯指出,各部门要统筹兼顾,充分发挥组织协调优势,确保工程顺利动工。
  李凯要求,在规划过程中,凡是涉及人民群众利益的,要严格按照条文规定执行,决不能让人民群众承受损失。
  李凯强调,各有关部门要将其作为当前的核心工作抓实抓好。要高度重视,紧密配合,一同做好基本农田调整补划工作。交通部门要积极做好相关技术以及总体工程各项业务配合工作。国土部门要按照交通部门提供的基本农田压占情况,抓紧落实补划空间。财政部门要确保资金运转流畅,不耽误工程进度。