集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
省国土资源厅领导来我县调研 李凯陪同
发布日期:2018-06-01 08:48:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 卢秋松 浏览量:560

   5月30日,以省国土资源厅纪检组长王德礼为首的调研组一行深入我县集贤镇检查指导。县委副书记、县长李凯,市国土局局长黄国平及市县有关部门负责人陪同。
  在集贤镇国土所,王德礼仔细询问了土地执法、执法巡查等方面相关事宜。对集贤镇国土所在工作中存在的不足给予了指正,并提出指导意见。王德礼强调,执法监察是国土资源管理工作的重要组成部分,依法做好国土资源执法监察工作,对维护国土资源管理秩序,促进资源节约利用具有十分重要的意义。
  李凯表示,对于省厅领导指出国土所存在的各种问题,集贤县会以此次检查为契机,按照省领导提出的指导意见及时整改,不断夯实工作基础,不断创新工作思路,打造工作新亮点。
  李凯要求,各有关部门要切实做好基本农田保护工作,严厉打击违章用地和违法建设行为,坚持法律宣传和严格管理相结合,坚决依法依规拆除违章建筑,保持治违控违的高压态势,为集贤的经济社会发展营造良好环境。