国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯到第四中学检查高考监考、安保等工作
发布日期:2018-06-08 09:12:35 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:869

  6月7日,高考当天。县委副书记、县长李凯到我县第四中学检查高考监考、安保等工作。县委副书记杜朝野,县人大常委会副主任彭万江,副县长李思文,县政协副主席刘宝巨及各相关部门负责人陪同。
  李凯一行巡视了考场外围环境,重点查看了电子监控室,并详细询问了各项工作的准备情况。考点负责人汇报了高考期间的整体情况,从前期人员选聘到分层培训,考务设施到技术保障,组织架构到职责分工,都进行了详细介绍。
  李凯对此次高考的准备工作给予了充分肯定。他强调,高考事关重大,除了保证考试的公平性,还要对考生加强人文关怀,要力求做到态度热情周到,问题逐级请示,抓住重点,按章办事。
  李凯要求,高考是牵动千家万户的民生大事,一定要把高考相关工作做细做实,为考生创造良好的考试环境,让考生满意、家长满意、全县人民满意。