集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开2018年县政府第四次常务会议
发布日期:2018-06-27 09:07:13 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:663

   6月26日,县委副书记、县长李凯在县政府四楼会议室主持召开2018年县政府第四次常务会议。会议传达了市委迎接省委第九巡视组巡视“回头看”工作协调会议精神及我县落实意见,并就如何做好下半年安全生产工作、下半年环境保护工作进行了研究商讨。
  会上,李凯逐一听取了分管战线副县长及各有关部门负责人的意见和建议。
  李凯强调,要高度重视,认清形势,以高度的责任感做好迎检工作。要强化整改,针对省委上一轮对我市巡视工作中反馈的意见,进行认真梳理,尽快查缺补漏,确保问题全部整改到位。要突出问题导向,认真制定整改方案,细化整改措施,按照巡视组要求时限完成整改。要借助此次省委巡视“回头看”的契机,实现问题整改与推进我县煤矿安全发展良性互动、协调推进,切实提高我县煤矿安全管理水平。要狠抓落实,结合我县煤矿实际,初步制定我县煤矿整治整合化解过剩产能工作实施方案,确保煤矿整治工作顺利推进。
  关于环保问题,李凯强调,各有关部门一定要认清形势。准确把握生态环境保护严峻形势,进一步增强保护生态环境的责任感和紧迫感,提高思想认识,抓好落实,加强领导,强化政治担当,敢于较真碰硬,确保各项任务全面落实。
  李凯要求,环保局要强化工作举措,确保环保各项工作取得实效。要立足当前、着眼长远,与执法部门加强沟通、进一步建立健全部门协调机制,严厉打击各类环境违法行为,提升执法震慑效应。
  常务副县长栾伟江,副县长齐振迁、李思文、张春学、聂建辉、周平玉、张士袭出席会议。各相关部门负责人参加会议。