集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县政府党组班子民主生活会
发布日期:2018-07-04 10:16:20 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:461

   按照市委组织部要求,6月28日,县政府党组班子对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,召开党组班子民主生活会。县委副书记、县长李凯主持会议。
  本次民主生活会以紧密联系工作实际,着重从强化责任担当,认真查找问题,深刻剖析原因,明确努力方向和整改措施为主题。重点对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评与自我批评。
  会上,李凯代表政府党组班子作对照检查,班子成员逐一进行对照检查,并逐一进行批评与自我批评。
  李凯对此次县政府民主生活会给予了充分肯定,他指出,班子成员查找问题符合实际,相互批评与自我批评实事求是。深刻剖析了产生各种问题的根源,提出了整改措施和下一步努力方向。达到了坦诚相见、相互帮助、相互提高、改进工作、增进团结的目的,达到预期效果。
  李凯强调,在今后工作中,要进一步梳理问题,积极整改落实;要认真履行职责,坚持统筹兼顾,高质量推动工作,坚持两手抓、两不误、两促进的原则,扎实抓好各项工作。
  县政府党组班子成员栾伟江、李思文、张春学、周平玉出席会议。副县长聂建辉列席会议。