国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯到县行政便民服务中心检查指导工作
发布日期:2018-07-11 09:22:28 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:782

   7月9日,县委副书记、县长李凯到县行政便民服务中心,就中心搬迁后的运行情况进行检查指导。
  李凯先后察看了行政便民服务中心行政审批大厅的功能分区布局、服务窗口设置和办公设施设备情况,并与窗口工作人员和前来办理业务的群众亲切交谈,仔细询问相关业务办理情况,详细了解了服务中心的服务事项、办事流程和导办台、取号机、触摸屏查询机、即时评价系统、监控系统等设备系统的操作运行情况。
  李凯对中心搬迁后的运行情况予以充分肯定,他要求,要加强学习。服务窗口工作人员、各入驻单位承担行政审批职能负责人、服务中心管理人员要加强学习培训,确保每人都能熟练掌握行政审批电子办公的操作流程,都能正确运用、规范操作先进的配套设施设备。要加强受理、办理流程宣传,正确引导疏导,快捷高效受理办理,真正方便群众办事。要做好审批项目梳理分类,优化审批程序,提高办事效率。要加强管理,高效规范运行,充分发挥便民服务平台作用,让群众少跑路,让群众更满意,确保中心真正成为基层群众办事的窗口、沟通的桥梁、联系的纽带。
  李凯要求,要规范运行。要严格要求工作人员,切实转变工作作风,按规范程序审批,自觉接受监督,使之成为一种良好的习惯和规矩。要进一步梳理完善,让更多行政审批、公共服务、便民服务项目进驻政务服务中心,拓宽服务领域。要提升服务态度、服务意识和服务能力,提高群众满意率。要制定完善考核考评办法,建立限时办结制度,简化办事流程,提高办结率。
  常务副县长栾伟江及相关部门负责人陪同检查。