集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯等慰问双鸭山驻军部队官兵
发布日期:2018-08-01 08:48:32 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:378

   在“八一”建军节来临之际,7月31日,县委副书记、县长李凯,县人大常委会主任王宝堂,县政协主席刘奇,县委副书记杜朝野,县委常委、副县长栾伟江,县委常委、县人武部政委于桦树,县人武部部长马松才等领导,满载着全县人民对人民子弟兵的深情厚谊,到双鸭山市军分区走访慰问驻军部队官兵,向他们致以节日问候和美好祝愿,并送去慰问金。
  李凯代表集贤县四大班子衷心感谢军分区领导和广大官兵对集贤的关心和支持。他说,集贤县成绩的取得,离不开军分区全体官兵对地方经济社会发展的大力支持,离不开驻军部队官兵作出的突出贡献。军爱民、民拥军,希望通过军地双方的共同努力,把集贤的各项工作向前推进。同时,集贤也将一如既往的支持部队建设,努力为驻军部队官兵营造良好的工作和生活环境。
  军分区领导对我县四大班子领导的到来表示感谢。并表示,集贤县近年来各项事业都取得了可喜的成绩,多项工作走在了全市前列。军分区将立足部队实际,一如既往地关注、支持集贤县的经济社会发展,以实际行动推动区域经济社会繁荣稳定发展,共同谱写军民共建的新篇章。