国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议
发布日期:2018-10-16 09:30:28 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:694

   10月15日,县委副书记、县长李凯在县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。专题研究永兴煤矿关闭相关事宜。
  李凯要求,要加快推进煤矿关闭退出工作进程。 各部门要认真按照国家和省、市的要求,要在政策、法律规定的原则范围内,帮助企业缓解压力、减轻负担。同时,着力做好淘汰煤炭落后产能,化解过剩产能工作。
  李凯强调,要明确责任,落实政策,细化方案,有力有序有效地推进小煤矿关闭退出工作,深入把握关闭方案的细节,切实把各项政策落实到小煤矿关闭退出的各个环节。要在保障时间,确保安全的前提下做好回撤工作,使整体工作能安全平稳地推进。
  常务副县长栾伟江及各相关单位负责人参加会议。
  县煤管局负责人对永兴煤矿相关情况进行了汇报。