国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
中铁一局牡佳客专双鸭山段举行架梁仪式
发布日期:2018-10-19 09:44:52 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:856

   10月17日,中铁一局牡佳客专八标首孔箱梁架设仪式在我县四达中俄国际贸易中心附近施工现场举行,标志着牡佳客专八标段工程正式进入桥梁上部结构施工阶段,也标志着高铁进入了全面推进阶段,为牡佳客专全线按期开通起到了关键性的作用。
  市人大常委会副主任李昌海,市政协副主席苏程远,县委副书记、县长李凯,副县长齐振迁,哈牡公司佳木斯指挥部指挥长宋文,天津新亚太监理公司,中铁一局相关负责人及福利镇、笔架山农场相关人员出席活动。
  牡佳客专双鸭山段项目的建设实施,承载着双鸭山全市人民抢抓历史机遇、创造美好生活的期盼与梦想,将推动双鸭山市与周边地区城市融合协调发展,促进双鸭山全面融入省城“两小时经济圈”,为实现双鸭山转型发展、全面振兴奠定坚实基础。双鸭山市和集贤县领导高度重视此项工作,自项目开工建设以来,组织协调相关部门、单位,全力以赴、积极推进征地拆迁,为施工单位提供了高效便捷的服务,为施工建设提供了有力的保障。
  据了解,中铁一局承建的牡佳客专第八标段建设,全长37.56千米,工程造价17.03亿元,于2017年10月1日开工建设,计划2021年11月30日全线竣工。
  仪式结束后,市、县领导察看了工程建设情况。