国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开县长办公会议 研究煤矿整治整合工作
发布日期:2018-10-30 08:58:57 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:646

   10月29日,县委副书记、县长李凯在县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。
  李凯要求,要提高认识,认真按照国家和省、市的政策要求,充分认清和正确理解全省开展地方煤矿整治整合工作的重大意义。要落实工作责任和各项保障措施,坚决关闭不符合安全要求的煤矿,严格规范煤矿资源整合工作,确保如期完成目标任务。
  李凯要求,要认真领会整治整合工作的实质,解决思想认识中存在的突出问题,仍在整改的煤矿要有耐心,坚持标准、程序,严格按照各级监管部门对煤矿整改工作安全监管的要求,对照复工验收标准开展整改。已经复工生产的煤矿要加强安全管理,细化工作标准,确保不出问题。
  李凯强调,各部门要相互协调、密切配合,积极参与,有条不紊的开展煤矿关闭退出等工作,形成强大的整体合力。要加快应急救援机构和队伍建设,确保遇有突发事件能及时抢险救援,力争使生产安全工作万无一失。
  常务副县长栾伟江,副县长周平玉及相关单位负责人参加会议。