国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
李凯主持召开“大棚房问题”专项清理整治行动专题会议
发布日期:2018-11-19 10:25:24 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:725

  11月15日,县委副书记、县长李凯在县政府四楼会议室主持召开办公会议,专题研究“大棚房问题”专项清理整治行动推进落实工作。
  会议传达了市政府关于“大棚房问题”专项清理整治行动推进落实工作会议精神。
  李凯强调,要提高站位、深化认识,全力做好专项清理整治。要不等不靠、积极作为,以过硬的措施开展专项清理整治。要科学施策、标本兼治,以科学的方法推进专项清理整治。要加强领导、夯实责任,以严格的督查保障专项清理整治。
  李凯强调,各乡镇、相关部门要认真贯彻中央、省、市决策部署,以坚定积极的态度做好“大棚房”专项清理整治工作,确保全面整治到位。要认真传达政策,周密安排部署,集中人力全面排查,真正做到摸清底数,不走过场,不留死角、不留盲区,确保排查全面到位、工作扎实可靠,坚决不许出现瞒报、漏报现象,一经发现要严肃问责。
  李凯要求,各乡镇及有地单位按照标准摸清底数,县国土局牵头按照相关的法律法规进行整改,要严格时间节点,建好问题台账,严格标准要求,确保如期整改到位。要加强组织领导,配强人员队伍,认真研究相关法规,准确把握政策,依法依规开展工作,确保全县“大棚房”专项清理整治行动工作取得实效。
  各乡镇、相关部门负责人参加会议。