国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开县长办公会议
发布日期:2019-03-07 08:39:22 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:652

  5.webp.jpg  6.webp.jpg

  3月5日,县委副书记、代县长郭伟在县政府三楼会议室主持召开县长办公会议。

  郭伟强调,重点项目工作事关全局、影响深远,要迅速行动起来,扎扎实实把重点项目、重点工作推进得更顺,做得更好。各相关责任人和相关部门要全力推进辰能生物质热电联产项目,要为企业的开工建设保驾护航,逐一明确落实部门,限定完成时限,全力服务项目发展。

  郭伟要求,要搞好规划,搞好服务,搞好招商。要为项目发展搞好全方位服务,以优质服务赢得企业信任,吸引更多产业关联度强的大项目、好项目落户我县。要充分发挥区位、资源优势,找准工作切入点、着力点,全力加快发展。

  郭伟强调,各级各有关部门要把思想和行动统一到县委、县政府决策部署上来,迅速在全县掀起抓招商、上项目、优环境热潮。要明确责任,专人牵头,成立专班对项目建设过程中遇到的问题盯办解决,确保问题及时解决到位。要有效率观念,全力加快问题解决进度,着力为企业发展提供优质、高效的政务服务,营造良好的营商环境。

  会议听取了辰能生物质热电联产项目进展情况及需要解决问题的汇报、开发区基本情况及需要解决问题的汇报。

  常务副县长栾伟江,副县长聂建辉及相关部门负责人参加会议。