国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟调研指导我县城市建设工作
发布日期:2019-03-13 09:22:46 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:567

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  3月12日,县委副书记、代县长郭伟调研指导我县城市建设工作。

  郭伟一行先后查看了损坏道路、破损人行道、老旧公园、棚户区、占道违建等情况,详细了解各项目建设规划,并根据实际情况提出指导意见。

  郭伟要求,要积极开展总规划和相关规划编制工作,全面加快城镇基础设施建设;加大生态环境建设,稳步提高城镇管理水平,在规划中综合考虑公共设施布局、绿化美化亮化、优化道路交通等环节,扎实推进城乡一体化建设,全面完成为民办实事项目;抓好垃圾革命、厕所革命,打造干净、整洁、优美的城乡环境。

  郭伟指出,要坚持以人民为中心的发展思想,站在改善民生福祉的高度去认识城市建设工作,及时回应社会关切,办好民生关键小事,要在提高施工标准、确保工程质量上下功夫,不断提升群众的获得感、满意度。要深化小城镇环境综合整治工作,打好垃圾革命、厕所革命攻坚战,全面改善提升人居环境,助力城镇发展。要加快城市有机更新,乘势而上、抓住机遇加快推进棚改工作,着力公园修建,打造新的景观亮点,提升城市活力。

  副县长齐振迁一同调研,县政府办、住建局、交通运输局、城管执法局等相关部门负责人陪同调研。