国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
市扫黑除恶第二督导组到我县督导检查 郭伟作汇报
发布日期:2019-03-14 08:59:57 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张凤强 浏览量:286

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  3月13日,以市扫黑除恶第二督导组组长刘庆义为首的一行六人,到我县就扫黑除恶专项斗争工作进行督导检查,并召开汇报会。县委副书记、代县长郭伟,县委常委、政法委书记刘继清,副县长、县公安局长周平玉,县法院、检察院负责人及各相关职能部门负责人参加会议。

  汇报会上,郭伟就我县扫黑除恶专项斗争工作进行详细汇报。郭伟表示,专项斗争开展以来,集贤县委县政府多次召开会议推进部署,第一时间成立扫黑除恶专项斗争领导小组,明确各部门的具体工作职责。自觉把“扫黑除恶”作为一项事关改革发展稳定的重大政治任务、民生工程、基础工程,从动员部署、组织筹划、深挖彻查“保护伞”等方面狠抓落实,推动扫黑除恶工作有序推进。

  郭伟要求,各级各部门要高度重视,按照督导组提出的意见建议针对性安排工作,提高质量与精准度。要抓好问题整改逐项列出问题、责任、完成任务清单,要针对问题抓整改见成效。要在发动群众、线索摸排、案件办理、深挖彻查、行业治理、基层组织建设、督导迎检工作落实等方面下功夫出亮点,努力做到边扫、边治、边建和治标、治根、治本,确保我县扫黑除恶专项斗争取得实效。

  督导组对我县扫黑除恶工作予以充分肯定,认为我县扫黑除恶作了大量工作,成效显著,站位高、认识清,工作有创新引领作用。督导组还对我县扫黑除恶专项斗争工作提出意见建议。