国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟带队调研城市建设工作并召开现场办公会
发布日期:2019-04-29 10:16:46 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:1141

   4月25日,县委副书记县长、安邦河河长郭伟带队调研河道整治工作、城市绿化、公园改建项目,并召开现场办公会。
  关于河道整治工作,郭伟强调,要提高政治站位,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,下大力气加快生态建设进程,对非法围垦河道、违法建筑、违法筑塘等行为要坚决进行整治,恢复河道自然生态,各部门要各司其职,密切配合,推动整治工作落细落实。
  郭伟在查看了东外环路路旁绿化、垃圾清理情况后指出,垃圾清理关键在于持之以恒,环卫处要切实履行职责,确保道路有人盯、有人管,真正把垃圾清理工作落到实处。要结合全县容貌提升工作,对照各自管辖区域,进一步强化措施,加强道路周边环境卫生整治,做到任务明确,责任到人。
  关于公园改建项目,郭伟要求,各相关部门要通力配合、统筹协调,做细做好公园规划,项目在建设时既不能影响园内的整体景观效果,又要保障现有绿化植被的完整;要严格控制公园内的新建设施,改建的项目在原有的基础上不允许有占绿毁绿的现象出现。
  县委副书记、县河长办主任杜朝野,副县长齐振迁、张春学及河长办成员单位负责人陪同调研。