国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
市领导深入我县对产业项目进行调研
发布日期:2019-05-06 09:09:25 发布者:王聪 来源:集贤微言 张凤强  浏览量:1140

   4月29日下午,市委常委、常务副市长辛敏超带领相关部门负责同志深入到我县产业项目建设现场,实地了解产业项目开复工推进情况。
  辛敏超一行到集贤县辰能农林生物质热电联产项目施工现场,仔细询问企业开复工情况,了解项目存在的困难和问题,并研究解决办法。
  辛敏超强调,经济发展的核心动力是项目建设,抓项目就是抓发展,就是抓民生福祉。各级各部门要进一步加大项目建设力度,推动企业发展壮大,努力在区域经济发展中发挥更大作用。要进一步强化大局意识、责任意识、服务意识,牢固树立发展为要、企业为重、服务为先的工作理念,切实转变工作作风,用好助推企业发展的政策机制,帮助解决生产经营过程中的具体问题和实际困难,努力为项目建设、企业发展创造良好环境,提供优质服务。
  辛敏超要求,各级各部门要鼓足干劲,抢抓新机遇,因地制宜谋划产业发展,不断推动体制机制创新。要依靠优势资源,引进一批支撑力强的好项目,确保在建项目尽快投产达效,加快提升产业层次,培育经济新增长点,充分释放发展潜力。
  县委副书记、县长郭伟,县委常委、副县长赵飞及相关部门负责人陪同调研。