国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟带队到企业进行调研
发布日期:2019-05-06 09:15:22 发布者:王聪 来源:集贤微言  浏览量:1101

   4月29日,县委副书记、县长郭伟到森蓝浆果科技有限公司和广兴服装厂调研。
  在黑龙江森蓝浆果科技有限公司,郭伟查看了蓝靛果培育车间、实验室和种植示范基地,详细了解了蓝靛果的培育技术、生长周期和经济效益等方面情况。仔细询问了企业生产经营、技术装备、自主创新、市场拓展、项目建设进展等相关情况。
  郭伟与公司负责人研究商讨建设蓝靛果种植示范基地相关事宜,郭伟指出,在当前的农业发展形势下,蓝靛果种植项目是适合我县农业产业结构转变发展的好项目,各相关部门要积极与黑龙江森蓝浆果科技有限公司进行对接,积极配合协调各方面工作,提供优质、便捷、高效的服务,帮助企业排忧解难,实现地方与企业的互惠共赢。
  在广兴服装厂,郭伟详细了解了企业规模、经济效益和企业面临的实际困难等方面情况,充分肯定了企业负责人的青春活力和创业能力,寄望更多社会资源加入,利用“互联网+”的理念,展示推广集贤品牌,打响知名度,开拓更加广阔的市场,并要求创业青年发挥“领头雁”作用,助推集贤经济的发展。
  县委常委、副县长赵飞,副县长聂建辉及各相关部门负责人陪同。