国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟主持召开县长办公会议
发布日期:2019-06-05 09:44:59 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 浏览量:1065

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  6月3日,县委副书记、县长郭伟主持召开县长办公会议,研究了氯化聚丙烯项目的相关事宜。郭伟做了详细的责任分工,明确了任务。

  郭伟指出,各级各部门要充分认识营商环境的重要性,从整个环境的改变、流程的改变、思维的改变,主动找差距、找不足,不断提升营商服务水平。要创新服务方法方式,转变思维,制定切实可行的计划,优化营商环境。要强化部门间的协调配合和资源共享,做好服务衔接,提升服务水平、提高办结率。加大督办力度,公布办事流程,自加压力缩短办事日程,切实推动营商环境优化工作取得显著成效。

  郭伟要求,要创新机制体制改革,将管理理念转变为服务理念,对企业实行点对点、针对性服务;整合相关资源,利用机制体制的改革提高服务效率,进一步推进优化营商环境工作再上新台阶。重点项目工作事关全局、影响深远,要迅速行动起来,以“事不隔夜”的紧迫感和“放心不下”的责任感,扎扎实实把重点项目、重点工作推进得更顺,做得更好。各相关责任人和相关部门要全力推进氯化聚丙烯项目,要为企业的开工建设保驾护航,要尽快推进各项审批等工作,以保证企业按时开工建设。

  县委常委、副县长栾伟江,副县长聂建辉,县相关部门及企业主要负责人参加了会议,并就有关事宜进行了沟通交流。