国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
郭伟检查我县道路建设工作时要求 切实抓好项目实施 完善优质路网结构
发布日期:2019-06-11 09:22:28 发布者:李玉娜 来源:集贤微言 张宗华 浏览量:1138

  1.jpg 2.jpg

  3.jpg 4.jpg

  近日,县委副书记、县长郭伟带领相关部门负责同志,实地检查我县道路建设等有关工作。副县长齐振迁参加检查。

  郭伟一行来到国道同江至哈尔滨公路友谊至集贤段和省道同汪公路集贤镇至福利镇段改扩建工程及棚户区配套设施道路工程现场,查看了工程建设进展情况,并针对存在的困难和问题,现场逐一进行研究解决。

  郭伟指出,道路建设是提升基础设施、拓展城市发展空间、增强城市承载力的强力举措。各级各有关部门要高度重视,切实强化服务意识和责任意识,把中心城区道路建设摆在重要位置,进一步加大工作力度,合理规划好道路建设、基础设施配套等方面工作,科学组织施工,逐步完善城区路网结构,推动全县经济社会又好又快发展。

  郭伟要求,要切实抓好项目实施,扎实做好道路提升改造以及城市综合管廊同步建设、重点路段绿化亮化等重点工作,确保中心城市道路建设及提升改造工作取得群众满意成效。要严把工程建设质量关,加快建设进度,加强衔接交流,及时协调解决存在问题,确保各项道路工程早开工、早建设、早投用,及时方便市民出行。同时,要进一步加强日常道路养护管理,扎实做好各项基础保障工作,全面提升道路管养效能,努力保持路面良好的使用性能,确保为人民群众提供安全畅通、舒适的城市道路。

  随后,郭伟在政府四楼会议室召开了专项工作会议。就道路建设工作情况进行了安排部署。各有关部门负责人参加了会议。