国家政务
服务投诉与建议
集贤微言
首页 > 政务公开 > 县长政务活动
导航菜单
县长政务活动  
我县残疾人企业就业创业成果亮相哈洽会 郭伟巡展
发布日期:2019-06-21 10:30:59 发布者:王聪 来源:集贤微言 张宗华  浏览量:1128

  为发挥残疾人产业扶贫在推动全省残疾人脱贫攻坚中的重要作用,让有劳动能力的贫困残疾人持续增收,让产业扶贫在残疾人脱贫攻坚中发挥重要作用,促进”关心你的残疾人邻居”助残志愿服务活动与脱贫攻坚有机结合起来。在去年首次组团参展基础上,今年,我县残联再次带领独具特色残疾人企业亮相哈洽会,展示残疾人脱贫攻坚,就业创业成果。
  哈洽会期间,县委副书记、县长、集贤代表团团长郭伟带队到该展区巡展。
  郭伟表示,通过哈洽会这个平台将更广泛的宣传残疾人在脱贫攻坚,就业创业的宝贵经验和成果,为残疾人就业创业开拓新思路,寻求更广阔的就业渠道,使更多残疾人参与到社会中去,体现自我价值。
  目前,全省各级残联正按照“问需响应,精准施策,政策联动,精准帮扶,激发动能,社会动员,”六措并举的残疾人脱贫攻坚工作思路,着力在精准,求实,较真上下足功夫,真抓实干,让残疾人朋友在促进龙江全面振兴全方位振兴中贡献自己的力量,努力实现全面建成小康社会,残疾人一个不能少的目标。